栾川县秋扒乡人民政府主办 电话:0379-66698003
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 秋扒乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 扶贫攻坚 > 正文
洛阳国宏投资集团有限公司精准帮扶鸭石村
2016-07-09 08:42:00   来源:   评论:0 点击:
洛阳国宏投资集团有限公司精准帮扶鸭石村

\

\

  7月9日上午,洛阳国宏投资集团有限公司再次组织32名党员干部与秋扒乡鸭石村新增贫困户进行了“一对一”结对帮扶对接。
  当天,帮扶队员们为每户贫困户送去50斤面粉,详细了解每一户的家庭人口、生产生活、经济来源以及脱贫想法,认真填写了《对口栾川县秋扒乡鸭石村精准扶贫调查表》。
  据悉,洛阳国宏投资集团有限公司帮扶鸭石村以来,在今年4、5月份,组织100名党员及中层以上干部到鸭石村对100户贫困户开展了“一对一”结对帮扶工作,精准扶持30余户贫困户46万元用于种植、养殖产业;6月份,集团公司又联合洛阳市第六人民医院对鸭石村近500名群众进行了义诊,详细掌握了鸭石村贫困人口的健康状况。洛阳国宏投资集团有限公司相关负责人表示,下一步集团公司将坚持因地制宜、分类帮扶,精准滴灌、靶向治疗,确保鸭石村2018年底达到脱贫标准,退出贫困村序列。(洛阳国宏投资集团有限公司)


分享到: 收藏
<
栾川县秋扒乡人民政府 主办 电 话:0379—66698003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号