栾川县秋扒乡人民政府主办 电话:0379-66698003
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 秋扒乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 招商引资 > 正文
秋扒乡凝心聚力,克难攻坚,做好项目建设及招商引资工作
2016-02-03 17:48:35   来源:   评论:0 点击:
1、项目建设方面:石宝矿业8万吨铅冶炼项目已完成对金属车间及原料车间的建设;青城山生态养殖园正常运转;荷花石工艺品深加工项目

        1、项目建设方面:石宝矿业8万吨铅冶炼项目已完成对金属车间及原料车间的建设;青城山生态养殖园正常运转;荷花石工艺品深加工项目,2015年计划投资5000万元,目前,已完成投资3300万元,已达到生产条件。
        2、招商引资方面:一是由郑州鸿晖电子产品有限公司投资建设的电子产品原料加工项目;二是黄岭村风力发电项目;三是重渡沟风景区与鸭石贯通项目。该三个项目均在积极洽谈、跟进中,力促早日实施。
分享到: 收藏
<
栾川县秋扒乡人民政府 主办 电 话:0379—66698003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号