栾川县秋扒乡人民政府主办 电话:0379-66698003
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 秋扒乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 扶贫攻坚 > 正文
秋扒乡:“四个一”开展“全国第四个扶贫日”活动
2017-10-11 17:38:00   来源:   评论:0 点击:
为深入推进精准扶贫、精准脱贫战略,坚决打好扶贫攻坚战,秋扒乡精心筹划组织四个一开展全国第四个扶贫日活动。  集中一次宣传。本月的...
   为深入推进精准扶贫、精准脱贫战略,坚决打好扶贫攻坚战,秋扒乡精心筹划组织“四个一”开展“全国第四个扶贫日”活动。
  集中一次宣传。本月的11日—17日为“扶贫日”的集中宣传周。张贴扶贫标语;举办扶贫开发成果图片展,全方位展示我乡近年来所取得的扶贫重大成果和创新业绩。  
  开展一次政策咨询。在街道中心开展政策咨询活动。设立政策咨询台现场宣传扶贫政策、发放扶贫政策明白纸,营造扶贫工作的浓厚氛围。
  召开一次脱贫攻坚座谈会。组织召开由乡主要负责人、分管负责人、部分扶贫干部、贫困户代表参加的脱贫攻坚座谈会,交流脱贫攻坚好的经验做法和下一步努力方向。  
  开展一次到户走访活动。“扶贫日”活动期间全体帮扶干部集中组织一次到贫困户走访活动,进一步宣传政策、落实帮扶措施、完善档案资料、核对录入扶贫数据。
(秋扒乡  李秀一)

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县秋扒乡人民政府 主办 电 话:0379—66698003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号