栾川县秋扒乡人民政府主办 电话:0379-66698003
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 秋扒乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
秋扒乡召开国土绿化暨扶贫摘帽安全住房工作推进会
2019-03-30 08:35:00   来源:   评论:0 点击:
3月30日,秋扒乡召开国土绿化暨扶贫摘帽安全住房工作推进会,对国土绿化、住房安全等工作再要求再部署。 就国储林项目、村庄绿化、
    3月30日,秋扒乡召开国土绿化暨扶贫摘帽安全住房工作推进会,对国土绿化、住房安全等工作再要求再部署。

    就国储林项目、村庄绿化、廊道绿化工作,会议要求,各村要深化思想认识,切实增强做好国土绿化工作的责任感、使命感和紧迫感。要卡住时间节点,坚持标准与加快进度相结合,坚持国土绿化与人居环境改善和脱贫攻坚工作相结合,按时完成国土绿化工作。要全面提升国土绿化水平,因地制宜,选好树种,突出特色,提升苗木质量,保证绿化效果。
    就住房安全工作,各村要加大对存在安全隐患房屋的排查力度,要对所有土(砖)木房屋进行全面排查并列出存在问题及整改措施,对有人居住的疑似危房进行房屋评定,同时认真做好住房安全重点户存在问题的整改工作。(秋扒乡)
分享到: 收藏
<
栾川县秋扒乡人民政府 主办 电 话:0379—66698003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号