栾川县秋扒乡人民政府主办 电话:0379-66698003
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 秋扒乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
秋扒乡学习贯彻党的十九届四中全会精神
2019-11-20 16:55:00   来源:   评论:0 点击:
十九届四中全会第一次系统描绘中国特色社会主义制度的图谱,党的领导制度在国家治理体系中居于统摄性地位。连日来,秋扒乡各个党支部深入...
       十九届四中全会第一次系统描绘中国特色社会主义制度的图谱,党的领导制度在国家治理体系中居于统摄性地位。连日来,秋扒乡各个党支部深入学习全会精神,着力把党的领导这一最大优势更加充分发挥好。
      当前,秋扒乡正在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育红的,按照全会提出的“建立不忘初心、牢记使命的制度”要求,认真总结主题教育中的成熟经验,及时上升为制度机制,着力使“不忘初心、牢记使命”常抓常新、形成常态。一是强理论基础。在全面落实党委理论学习中心组学习、党支部“三会一课”和主题党日等制度的基础上,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,健全领导干部个人自学、集中学习研讨等制度,推动领导班子先学一步,学深一层,真正使深学笃用成为自觉。二是造学习氛围。运用好“学习强国”平台、新时代文明实践所、乡村播报等宣传载体,组织开展集中学、支部书记领学、点对点送学等多种形式的学习宣传活动,特别是领导班子要深入各分包村开展宣讲,做到深入浅出,入脑入心,形成学习新常态。三是抓制度执行。坚持对标对表,把制度建设贯穿问题整改全过程,及时把党员干部定期自我检视、领导班子定期分析研判、协同联动解决问题等方面的做法,以制度形式固定下来,努力做到解决一类问题、建立一套机制、祛除一个病根,持续不断巩固深化主题教育成果。三是重工作落实。把学习贯彻全会精神与做好当前工作相结合,对照年初确定的发展目标,认真对账自查,找差距找问题,全力做好深化党的建设、脱贫攻坚、高质量发展、生态环境建设、保障和改善民生、信访稳定、安全生产等重点工作,确保圆满完成全年目标任务。

分享到: 收藏
<
栾川县秋扒乡人民政府 主办 电 话:0379—66698003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号