栾川县秋扒乡人民政府主办 电话:0379-66698003
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 秋扒乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
秋扒乡多举措加强宣传信息工作
2019-12-23 17:00:00   来源:   评论:0 点击:
今年以来,秋扒乡结合实际,采取多项措施,保障信息宣传工作有序开展。 一是建立宣传队伍。在机关中选拔文字功底好,业务能力强的人员参...
        今年以来,秋扒乡结合实际,采取多项措施,保障信息宣传工作有序开展。
       一是建立宣传队伍。在机关中选拔文字功底好,业务能力强的人员参与工作动态收集和工作信息撰写,做到写作有队伍、有素材。并将各村、各部门业务骨干加入微信工作群,及时掌握收集各村、各部门工作动态,为写作提供素材,将信息撰写工作落实在平时。
        二是开展经验交流。将宣传信心撰写、报送和采用情况作为年终考核的重要指标,坚持定期和不定期开展宣传信息工作总结、研讨会,相互交流心得体会,总结不足,找准差距、补齐短板。
       三是灵活宣传方式。在向县委、县政府信息科、 信息中心报送信息的同时,能够利用美篇等形式及时推送工作动态。以图文相间的格式让大家能够更加生动直观的感受秋扒乡的工作措施和成果。
       四是注重宣传质量。能够结合脱贫攻坚、重点项目、乡村旅游、民生事实等方面,认真总结提炼全乡的工作做法和成效,为全乡干群树立榜样、鼓足干劲。同时,不断拓展信息采写渠道,着力解决信息编写存在向深度和广度挖掘不够、提炼精度不够、典型亮点打造不够、对外宣传方法措施上还应有所加强和创新等问题,着力提升宣传工作质量和成效。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
<
栾川县秋扒乡人民政府 主办 电 话:0379—66698003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号