栾川县秋扒乡人民政府主办 电话:0379-66698003
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 秋扒乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
秋扒乡召开脱贫攻坚及春季生产工作会议
2020-02-21 16:48:00   来源:   评论:0 点击:
2月21日,秋扒乡召开脱贫攻坚及春季生产工作会议,乡党政班子成员、各村支部书记、驻村第一书记、机关全体同志参加会议。 会议首先传达...
       2月21日,秋扒乡召开脱贫攻坚及春季生产工作会议,乡党政班子成员、各村支部书记、驻村第一书记、机关全体同志参加会议。
       会议首先传达了省市县关于新冠肺炎疫情防控的最新指令精神,结合实际对近期乡村疫情防控工作扎实安排,并对脱贫攻坚和春季生产工作及其他重点问题进行详细部署和突出强调。最后乡党委书记张文静同志站位全局,结合当前我乡面临的整体形势,对各项工作的发展规划、目标任务、标准要求等进行了系统化的部署,为我乡2020年工作开新篇,谋新局提供了精准的定位、清晰的思路和具体的举措。
       会议强调,当前疫情防控还没有到该松下来的时候,仍要把此项工作放在与脱贫攻坚、春耕生产、产业发展等中心工作同等重要的位置,持续按照县乡要求做好群众的思想引导、复工复产组织等工作;要突出重点,重点抓好春季生产技术指导、农资供应、用工问题、重点人群服务等工作,强化保障,落实分工,确保疫情期间春季农业生产工作落到实处;要统筹兼顾,对贫困户、边缘户、返贫风险户抓好跟踪指导,务必打赢脱贫攻坚收官之战;要在特殊时期保持忙而不乱、忙中有序的良好状态,稳住步伐,理清思路,推进各项工作齐头并进,再上新台阶。
       会议还就护林防火、环境卫生等工作进行部署,各村向党委递交2020年度发展规划。

分享到: 收藏
<
栾川县秋扒乡人民政府 主办 电 话:0379—66698003 设计制作:中国栾川网
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号